VS_GERICHTE C1 16 164 vom 21. November 2016 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 21 novembre 2016 (5A_599/2016), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par W_________ contre ce jugement. C1 16 164 DÉCISION DU 14 JUILLET 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, juge unique ; Elisabeth Jean, greffière en la cause W_________, appelant, représenté par Maître M_________ contre X_________ et Y_________, appelés, représentés par Maître N_________ et Z_________, représenté par Maître O_________ recours contre